Ingredientes - De ocho a diez plátanos machos
- jugo de un limón (optativo)
- aceite de freír
- una cebolla, cortada
- dos o tres tomates, cortados (o tomates enteros en conserva)
- un pimiento verde cortado
- tres o cuatro ajo, aplastados
- un pimiento picante africano o jamaicano, troceado (optativo)
- sal y pimienta roja
- medio kilo de carne picada o carne para estofado en pedazos pequeños (optativo)
- dos tazas de caldo de carne o extracto de carne
Preparación -Pele los plátanos, cortados en cubos, rocíelos con jugo de limón.
-Caliente aceite en una cacerola grande. Fría la cebolla, los tomates, el pimiento verde, el pimiento picante y el ajo juntos. Agregue las especies que desee. Añada el caldo. Continúe friendo y revolviendo hasta que la carne se haga casi o hasta que el caldo esté empezando a hervir.
- Reduzca el fuego. Agregue los plátanos. Tape y cueza a fuego lento hasta que los plátanos estén tiernos y la carne hecha.
3 comments:
This page definitely has all the info I wanted concerning this subject and didn't know who to ask.
Visit my web-site - Www.Articlesbase.com
Hi there! I could have sworn I've been to this site before but after looking at a few of the articles I realized it's new to me.
Anyhow, I'm definitely delighted I found it and I'll be book-marking it and
checking back regularly!
My homepage; fast loans
I enjoy what you guys tend to be up too. This sort of clever work and reporting!
Keep up the amazing works guys I've incorporated you guys to blogroll.
my web blog - Home remodeling design
Post a Comment